Objetivo General

Al finalizar los participantes estarán en condiciones de aumentar el conocimiento, detectar,
manejar, y controlar situaciones sanitarias adversas en la Manipulación e Higiene de los
Alimentos y de esta manera lograr la Inocuidad alimentaria.

Perfil del alumno

  • Identificar y manejar los conceptos básicos y generales en Manipulación e Higiene de los Alimentos.
  • Conocimientos para ejercer como Manipulador de Alimentos.
  • Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA).
  • Identificar y manejar los factores que producen deterioro en los alimentos.
  • Reconocer y utilizar metodologías y técnicas para determinar vida útil de los alimentos.
  • Conocer y aplicar los sistemas de gestión de calidad que nos permiten lograr un estándar con
    productos libres de agentes contaminantes.

Perfil del postulante

El alumno interesado debe ser proactivo, con esencia colaborativa, con ímpetu comunicativo y comprensivo, a la vez debe ser empático, y asertivo en la participación dentro de la comunidad educativa.

estudiantes-600x245

Requisitos

  • Certificado de enseñanza Básica o Media.
  • Fotocopia de cedula de identidad.
  • 2 fotos tamaño carnet con nombre y rut.
  • Certificado de antecedente.
  • Curriculum Vitae.
  • Seguro de accidentes personales ( para quienes realicen practica).
  • Primera Cuota.

Valor normal

$100.000 ( Pago en Cuotas )

Medio de pago